VS_GERICHTE A1 23 181 vom 26. Februar 2023 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 181 URTEIL VOM 26. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Joël Leo Karlen, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________ AG, vertreten durch Y _________, Beschwerdeführerin, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, Z _________ GmbH, Beschwerdegegnerin, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Vergabeentscheid vom 4. Oktober 2023.